温酒先生

我渴望你身上的光

我是个没什么道德感的人,所以说我几乎不存在什么雷点,相当随意,对人生没什么期待和干劲,可能我上辈子是个意大利人吧,虽然骨子里没什么浪漫的情调,情商还随心情时不时在线,只是闲散第一。虽然没有什么特别大的雷区,但是还是对有些cp忍不下去,没办法嘛,个人喜好。小时候真的是多才多艺,基本各大领域都有涉猎,可惜现在全忘了,现在只是一个在及格线上徘徊反侧的咸鱼,没什么坚强的意志,所以写文是不可能填坑的,常年存在别人的对话中,我的文章是写给我自己看的,喜好在我自己。


  天蝎座,虽然不喜欢迷信这些,但是稍稍比较,大概除了占有欲和变态心理一个也对不上号,好像从很小的时候就是那种“我可以不喜欢不要嫌弃,但你不可以嫌弃更不可以拿走”“我的就是我的,谁靠近谁就是觊觎的刁民”心理,非常要面子注意形象,吃过无数次“死要面子活受罪”的亏,但就是不长记性。对各种神话传说都非常有兴趣,中国神话北欧神话日本神话了解较多,印度神话了解一点儿,最近研究克苏鲁神话,虽然我觉得我对它的兴趣不会超过一星期,觉得心理学之类的或者大脑研究很有意思。对了,我大多数时候看脸看身材看身高看腿长,不过偶尔听声音可以例外,我是个相当肤浅的人。


id大多时候一九二八,其次段南常,我非常喜新厌旧,其实厌也算不上,只是新的事物更能吸引我而已。混圈区域广泛,基本都有了解。

那么大概就这样。


---------

之前的置顶…先废了吧,反正也没差。

评论

© 温酒先生 | Powered by LOFTER