温酒先生

我渴望你身上的光

“胆小鬼不是胆小,他只是害怕受到伤害。”

 

“那不就是因为害怕受到伤害而胆小吗?”

 

安迷修叹了一口气。

 

“不,雷狮。我想你没有理解我的意思,我愿意放弃出国留学的机会并不是因为我害怕这些二世祖的爹来找我麻烦,我只是害怕我离开后受到伤害就再也没有可以让我依靠的肩膀。”

 

“我知道,但是安迷修,如果你这样一次又一次为了我而放弃你自己的机会,我会觉得我是在耽误你,我如果于你相当于阻碍,那我们还不如分开两不相欠。”

 

“那你会等我吗?”

 

“当然,我的胆小鬼骑士。”

 

 

 

 

 

————————-——————————————————

大概背景就是安哥的出国留学机会被几个大少爷给抢占了,安哥自己也是无所谓的态度,雷总觉得安哥应该把机会争取回来,两人也因此而起了争执(唉这对热恋中的小情侣),最后雷总成功说服安哥,安哥也觉得自己的行为不负责任,但正在热恋的安哥还是没有安全感,所以雷总给了安哥一个承诺。

 

其实我自己觉得写得真是无厘头,但毕竟是上课的时间发呆产物,粗制滥造见谅了orz

 

 


评论
热度 ( 8 )

© 温酒先生 | Powered by LOFTER