温酒先生

我渴望你身上的光

雷狮生贺

这一封写信的人是完全独立的(当然,不是我),信也是按照他们性格来写的,所以是充满着主观思想的,但是,写完这篇以后完全无法直视我的天啊,这简直就是塑造了一个病娇的小姐姐,自己有那么一点崩溃,能见就就往下翻吧

 

就是一篇吹雷的文

 

 

 

 

雷狮:

 

展信安!

 

  我见过在排行榜单上的你,那张图片成为我从此忘不掉的烙印。

 

  我看见你的眼睛,才发觉我已不觉中陷入了紫色的无底旋涡,我什么也抓不到,只觉得从指缝间有丝丝缕缕粘稠的空气掠过。

 

  你像那条于伊甸园用言语诱惑夏娃吃下禁果的蛇。脑海里像有播放器一般一帧一帧缓缓流淌——你幽紫的眸子中一点点散出莹莹的光,是暗香浮动的无边花海,是静谧潋滟的无底深海,没有人逃得过这般催眠。而你的嘴唇翁动,低低吐出让人们心甘情愿为你堕下炼狱的字符。你是立于巅峰的王者,众生匍匐在你的脚下,你是我的神,你是我的王。

 

  我爱你的自由,你是翱翔的鹰,你是慵懒的伏在草原上的狮王,可你也是一阵强劲却无形的风,我不由自主地伸出手,却连抓都抓不住你的衣角。我宁愿作落在你衣角的一粒尘埃,也许是我实在是太弱小,你连余光都不愿都落在我身上。我想我要忘了你,可你也是狂暴的怒雷,雷电击中我,我无法忘却那感受。

 

  雷狮……有没有……有没有什么可以让你留下……?

 

  没有。

 

  我清清楚楚明明白白地知道答案,却依然在自取其辱,像飞蛾扑火,点点火星悄然燎原,我还能留下什么呢?

 

  什么都留不下也没关系,我怎么舍得责怪你呢?我永远会原谅你,我希望最后那个向神明提出要求的人是你,也只能是你。

 

                                  不知名的参赛选手

 

 

纸张被风卷走直至不见,幽紫的眸子毫无波澜。

 

  “愚蠢。”


评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 温酒先生 | Powered by LOFTER