温酒先生

我渴望你身上的光

雷狮/生而为王


海盗啊,向来是冷血无情血腥暴力的象征。

他们热爱财宝,最爱欣赏着贵族们惊恐的表情,颤抖的身子。

我想,雷狮要是生在大航海时代,那一定是与巴巴罗萨·海雷丁齐名的海上霸主。不过,海雷丁一生忠于奥斯曼土耳其,雷狮,是一定不可能听从任何人的命令。

一人之下,万人之上?

他雷狮才不可能稀罕,没有人可以命令他,他就是王,他生来就应在王位上,成为所有人都应低下头颅,曲下双膝,接受所有人的仰慕的王。

他有着皇族与生俱来的高贵

但是,没有什么笼子,是可以锁住狮子的。它自由,强大,高傲,每一根毛发都闪烁着自由的光芒。

他有着狮子永不褪去的张狂。

他狂傲,他骄傲,但他从不自负。准确地评估对手的实力,打得过就打,打不过就来一个传说中的“大羚角跳”,拖死敌人,只有莽夫,才会只凭一腔热血冲上黄泉。

他有着狐狸玩弄猎物的狡诈。

他是上帝的宠儿,他是撒旦的骄傲,他是天使和恶魔的完美结合。幽深紫瞳平静之下掩盖着桀骜不驯的惊天骇浪。

雷狮,生而为王。

评论
热度 ( 3 )

© 温酒先生 | Powered by LOFTER